まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(1月19日)】
この日のメインは、イサキのお造り
飼い主頑張ってさばいて、皮目をバーナーで炙りました
あとは、ひじき煮、水菜大豆和え、白菜トロトロ煮、かぼちゃそぼろ煮、数の子
ところで、昨日の記事の、続きがありまして(昨日の記事は、
コチラ)
2歳のお誕生日祝いのちゅ~るの残りを、立ち食いする、くるみ
でもさすがに、足が疲れてきたようで
なので、ちゅ~るの角度を少し下げてやると・・・・
腰を落としての、立ちポーズに
つま先立ちと違い、安定感があるのか、手放しで立てます
さすが日々足腰を鍛えてるだけあって・・・・
安定して、立ってます
さすがにそろそろちゅ~るも残り少なくなり・・・・
って、パッケージごと噛んだ
さすが何でもすぐに噛む、くるみならでは
パッケージごと、食べそうな勢い
それでもご満悦な様子
飼い主がぎゅ~っと絞り出してる途中も、噛む
そして、絞り出たのを付けた指先を、ぺろぺろ
いや、もう、ないと思うけど
パッケージごと食べそうなくらい、ちゅ~るがおいしかった、くるみの2歳の誕生日でした
◆人気ブログランキングに参加しています◆
応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます