まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(6月23日)】
この日のメインは、豚しゃぶサラダ
あとは、小松菜と油揚げの煮びたし、かぼちゃそぼろ煮、バイ貝煮、きゅうりの酢醤油漬け、めかぶ
ところで、相方がテレワークの休憩中に、井村屋のあずきバーを食べてると・・・・
すっ飛んできて、興味津々の、くるみ
手でちょいちょいと引き寄せ・・・・
至近距離で、カホリを確認
あずきバーを見るのは初めてのくるみですが、大好きなあんこと、似てるカホリなんでしょうね
ふたたび、手で引き寄せ・・・・
カホリを確認
真剣な顔で・・・・
なめたっ
おいしくて思わずあずきバーにかじりつく、くるみでした