まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(9月22日)】
この日のメインは、チンジャオロースー
あとは、キャベツサラダ、ほうれん草白和え、アボカドとジャガイモのサラダ、里芋煮
ところで、今日23日はとらじろうのマンスリーメモリアルデー(つまりは月命日)
なので、ちょうど7年前の、2014年9月14日の、記事にしてなかった写真から、どうぞ
籐かごの上で、洗顔中の、とらじろう
ナゼか足を上げたままなので、とら玉まる見えの、大サービス
丁寧に、手をなめ・・・・
耳のあたりまで、腕を上げ・・・・
念入りに、顔をこすります
とらじろうの毛皮は、めっちゃふかふかなので・・・・
お手入れも、念入りに
ほんとに、きれい好きな、とらじろうです
そして、お手入れが終わった後は・・・・
疲れたのか、そのままおやすみ
背が高く、手足も長いとらじろうは、籐かごからよくハミ出てました
こうしてまん丸になっても、めっちゃボリューミーですよね
ちなみに、くるみの場合は・・・・
とらじろうと比べると、かごに隙間が多いですよね
こんな感じで、とらじろうの籐かご、しっかり受け継いで、愛用してくれてます
◆人気ブログランキングに参加しています◆
応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます
そうなんです、とらじろうはめっちゃきれい好きで、
ふっかふかの毛皮がいい香りで気持ちよかったです
籐かごラブ、しっかり伝授してくれてます