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甘露の渦 vol.2

2024-03-30 22:29:05 | グルメ
先日、甘露の渦の記事を書きましたが、

その時は、知らなかったシリーズを見つけたので、

今日は、そちらの紹介です。



前回のとふたつ並べてみます





今日のは、フランスのブルターニュ地方ゲランドの塩が使われているのですね。

前回のも、とっても美味しかったけれど、どんな味かな~



焼き色が若干濃いような印象があります。

塩で、焼き加減も変わるのかしら?





いただいてみると、

もちろんしょっぱさはなく、塩はかくし味のようです

でも、甘さとマッチしてバランスがよく、

こちらも美味しくいただきました



ピンクのが、阿波和三盆糖で、

ブルーが、ゲランド一番塩のシリーズですね

ごちそうさまでした






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