別名、dancyuカレー。
というか、こっちが本名か。
超ザックリ言うと、飴色玉ねぎ作って、豚モモ肉と野菜を炒めて、合体。ひたすら90分煮込む。
みたいな。
個人的には、カレールウの適量がイマイチつかめない。
アスパラをトッピングで加えたけど、これがヒットでした。
使ったスパイス:
なし(ルウには入ってるけど)
反省点:
ルウがちと多かった
別名、dancyuカレー。
というか、こっちが本名か。
超ザックリ言うと、飴色玉ねぎ作って、豚モモ肉と野菜を炒めて、合体。ひたすら90分煮込む。
みたいな。
個人的には、カレールウの適量がイマイチつかめない。
アスパラをトッピングで加えたけど、これがヒットでした。
使ったスパイス:
なし(ルウには入ってるけど)
反省点:
ルウがちと多かった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます