別名、dancyuカレー。
というか、こっちが本名か。
超ザックリ言うと、飴色玉ねぎ作って、豚モモ肉と野菜を炒めて、合体。ひたすら90分煮込む。
みたいな。
個人的には、カレールウの適量がイマイチつかめない。
アスパラをトッピングで加えたけど、これがヒットでした。
使ったスパイス:
なし(ルウには入ってるけど)
反省点:
ルウがちと多かった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/86/c412a5059308c2df2123bdc01dc2cb7e.jpg?1588513328)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/d7/6fda2dffddd8ac1a1d94e237c7f04677.jpg?1588513329)
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/57/c35af0c6c846cf97640247682ac54e1b.jpg?1588513330)
別名、dancyuカレー。
というか、こっちが本名か。
超ザックリ言うと、飴色玉ねぎ作って、豚モモ肉と野菜を炒めて、合体。ひたすら90分煮込む。
みたいな。
個人的には、カレールウの適量がイマイチつかめない。
アスパラをトッピングで加えたけど、これがヒットでした。
使ったスパイス:
なし(ルウには入ってるけど)
反省点:
ルウがちと多かった
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