沖縄出身の人が
この食べ方が一番おいしいと
ゴーヤはそのままが苦手な人は
さっと湯がくか塩でもみ
おかかをかけて
酢醤油でたべます
シャキシャキ感があり
苦くて
さっぱりして
おいしいです
でも
にがっ!
この食べ方が一番おいしいと
ゴーヤはそのままが苦手な人は
さっと湯がくか塩でもみ
おかかをかけて
酢醤油でたべます
シャキシャキ感があり
苦くて
さっぱりして
おいしいです
でも
にがっ!
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 61 | PV | |
訪問者 | 58 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,516,440 | PV | |
訪問者 | 483,707 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 19,091 | 位 | |
週別 | 11,330 | 位 |