沖縄出身の人が
この食べ方が一番おいしいと
ゴーヤはそのままが苦手な人は
さっと湯がくか塩でもみ
おかかをかけて
酢醤油でたべます
シャキシャキ感があり
苦くて
さっぱりして
おいしいです
でも
にがっ!
この食べ方が一番おいしいと
ゴーヤはそのままが苦手な人は
さっと湯がくか塩でもみ
おかかをかけて
酢醤油でたべます
シャキシャキ感があり
苦くて
さっぱりして
おいしいです
でも
にがっ!
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 114 | PV | ![]() |
訪問者 | 88 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,537,289 | PV | |
訪問者 | 495,669 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 17,203 | 位 | ![]() |
週別 | 22,007 | 位 | ![]() |