狆友さんで
本当に
何年ぶりかで
会いました。
そして、たくさん
ごちそうになりました。
もう、お腹がはち切れそうなくらい
食べました。
そして、
久々に
生の狆を抱きしめました。
ホスト役のきらくん
にこちゃんもよくここにいたよね。
このシンプルなのが美味しい
大根おろしとトマトのソースがかかったつくね
お野菜たっぷり
外側の湯葉がパリパリ
本場、鹿児島のさつま揚げ
これ、テレビで見た
冷凍した卵でのたまごかけご飯
すりながし
ここから
満腹でギブアップ
エルダーフラワーのシロップ
美味しい
炭酸で割って
極めつけの
ブラウニー
帰る頃に
きらくん、動き出した~
りんたくん、遊んでもらってよかったね。
狆友さんは
狆を飼ってる、飼ってただけあるから
あうんの呼吸
おしゃべりはとまらなかってけどね、
言わないことも
伝わってると心地よさでした。
本当に
何年ぶりかで
会いました。
そして、たくさん
ごちそうになりました。
もう、お腹がはち切れそうなくらい
食べました。
そして、
久々に
生の狆を抱きしめました。
ホスト役のきらくん
にこちゃんもよくここにいたよね。
このシンプルなのが美味しい
大根おろしとトマトのソースがかかったつくね
お野菜たっぷり
外側の湯葉がパリパリ
本場、鹿児島のさつま揚げ
これ、テレビで見た
冷凍した卵でのたまごかけご飯
すりながし
ここから
満腹でギブアップ
エルダーフラワーのシロップ
美味しい
炭酸で割って
極めつけの
ブラウニー
帰る頃に
きらくん、動き出した~
りんたくん、遊んでもらってよかったね。
狆友さんは
狆を飼ってる、飼ってただけあるから
あうんの呼吸
おしゃべりはとまらなかってけどね、
言わないことも
伝わってると心地よさでした。