今日のベランダ。
サンクスマーガレット
ストエカスアルバ(白)
(もうすぐ紫も咲きそうです)
キキョウ
やっと芽が出たスズラン
(遅いので心配していたが、これで楽しみ)
そして河津桜は12センチになりました。
(成長の速さに驚きます)
花があり、芽が出て、成長するのを見守る・・・幸せだなぁ!!
そして今日の料理の挑戦は「ダシ巻きタマゴ」
この前の歓送迎会が鉄板焼き屋だったので、
一番見える鉄板前の席で勉強しました。
後はこの前多く作って冷凍しておいたギョウザ。
家では鉄板は無理なので、
我家で一番大きい鉄のフライパンでやってみました。
思っていた以上に上手にできました。
味付けも上さんも納得の様でした。
今度は何に挑戦しようかな?
サンクスマーガレット
ストエカスアルバ(白)
(もうすぐ紫も咲きそうです)
キキョウ
やっと芽が出たスズラン
(遅いので心配していたが、これで楽しみ)
そして河津桜は12センチになりました。
(成長の速さに驚きます)
花があり、芽が出て、成長するのを見守る・・・幸せだなぁ!!
そして今日の料理の挑戦は「ダシ巻きタマゴ」
この前の歓送迎会が鉄板焼き屋だったので、
一番見える鉄板前の席で勉強しました。
後はこの前多く作って冷凍しておいたギョウザ。
家では鉄板は無理なので、
我家で一番大きい鉄のフライパンでやってみました。
思っていた以上に上手にできました。
味付けも上さんも納得の様でした。
今度は何に挑戦しようかな?