今週のメニュー
3月5日(月)~3月9日(金)までのメニューをお知らせします。
3月5日(月) 鮭の塩焼き
大根と人参の煮物、スパゲティの茸和え
若芽の酢の物、他
3月6日(火) 魚:黒ムツの和風餡かけ or 肉:鶏肉のサクサク揚げ
ひじきの煮物、八宝菜
ポテトサラダ、他
3月7日(水) 魚:鯖の煮物 or 肉:牛の焼き肉サラダ
蒟蒻と牛蒡のきんぴら、里芋田楽
もやしと蟹の甘酢和え、他
3月8日(木) 魚:サワラのみりん焼き or 肉:豚肉コロッケ
蓮根の煮物、ブロッコリーサラダ
キャベツのマリネ、他
3月9日(金) 海老フライ(タルタルソース)
筍の土佐煮、小松菜の和え物
大豆の五目煮、他
今週も、おいしいお弁当つくります。
3月5日(月)~3月9日(金)までのメニューをお知らせします。
3月5日(月) 鮭の塩焼き
大根と人参の煮物、スパゲティの茸和え
若芽の酢の物、他
3月6日(火) 魚:黒ムツの和風餡かけ or 肉:鶏肉のサクサク揚げ
ひじきの煮物、八宝菜
ポテトサラダ、他
3月7日(水) 魚:鯖の煮物 or 肉:牛の焼き肉サラダ
蒟蒻と牛蒡のきんぴら、里芋田楽
もやしと蟹の甘酢和え、他
3月8日(木) 魚:サワラのみりん焼き or 肉:豚肉コロッケ
蓮根の煮物、ブロッコリーサラダ
キャベツのマリネ、他
3月9日(金) 海老フライ(タルタルソース)
筍の土佐煮、小松菜の和え物
大豆の五目煮、他
今週も、おいしいお弁当つくります。