今週のメニュー
今週のメニューをお知らせします。
3月26日(月) 鱚のフライ(タルタルソース)
干し大根の煮物、八宝菜
若芽としらすの酢の物、他
3月27日(火) 魚:鰤の荒炊き or 肉:手作りコロッケ
ひじきの煮物、えのきともやしの酢の物
マーボー茄子
3月28日(水) 魚:鯖の煮物 or 牛肉すき焼き
蓮根のきんぴら、マカロニサラダ
小松菜のおひたし、他
3月29日(木) 魚:海鮮のチリソース or 肉:鶏のサクサク揚げ
大根と人参の煮物、野菜サラダ、
春菊と蒟蒻の白和え、他
3月30日(金) 鰆の照焼き
筍の土佐煮、豆腐のそぼろ、
ポテトの和風マヨネーズ、他
今週もおいしいお弁当つくります。
k
今週のメニューをお知らせします。
3月26日(月) 鱚のフライ(タルタルソース)
干し大根の煮物、八宝菜
若芽としらすの酢の物、他
3月27日(火) 魚:鰤の荒炊き or 肉:手作りコロッケ
ひじきの煮物、えのきともやしの酢の物
マーボー茄子
3月28日(水) 魚:鯖の煮物 or 牛肉すき焼き
蓮根のきんぴら、マカロニサラダ
小松菜のおひたし、他
3月29日(木) 魚:海鮮のチリソース or 肉:鶏のサクサク揚げ
大根と人参の煮物、野菜サラダ、
春菊と蒟蒻の白和え、他
3月30日(金) 鰆の照焼き
筍の土佐煮、豆腐のそぼろ、
ポテトの和風マヨネーズ、他
今週もおいしいお弁当つくります。
k