今週のメニュー
今週のメニューをお知らせします。
3月19日(月) 鱈のフライ(味噌タルタルソース)
筑前煮、蒟蒻の明太子和え
南瓜のそぼろ、他
3月20日(火) 春分の日
お休みさせていただきます
3月21日(水) 魚:つぼ鯛の照焼き or 肉:茸のオムレツ
きんぴら牛蒡、グリーンサラダ
マーボー豆腐、他
3月22日(木) 魚:秋刀魚のバター焼き or 肉:ロースカツ
里芋の煮物、ポテトサラダ
ほうれん草のおひたし、他
3月23日(金) 鮭のホイル焼き(甘酢あん)
千切り大根の煮物、しめじとわかめの酢の物
もやしの胡麻味噌和え、他
今週もおいしいお弁当つくります。
k
今週のメニューをお知らせします。
3月19日(月) 鱈のフライ(味噌タルタルソース)
筑前煮、蒟蒻の明太子和え
南瓜のそぼろ、他
3月20日(火) 春分の日
お休みさせていただきます
3月21日(水) 魚:つぼ鯛の照焼き or 肉:茸のオムレツ
きんぴら牛蒡、グリーンサラダ
マーボー豆腐、他
3月22日(木) 魚:秋刀魚のバター焼き or 肉:ロースカツ
里芋の煮物、ポテトサラダ
ほうれん草のおひたし、他
3月23日(金) 鮭のホイル焼き(甘酢あん)
千切り大根の煮物、しめじとわかめの酢の物
もやしの胡麻味噌和え、他
今週もおいしいお弁当つくります。
k