9月30日 海老と野菜のかき揚げ、
(月) 干し大根の煮物、しらたきのたらこ和え、
茄子の田楽、他
10月1日 魚:鰈の煮物 or
(火) 肉:手作りコロッケ
切り昆布の煮物、スパゲティミートソース、
大根とホタテのサラダ、他
10月2日 魚:トロ鰈のホイル焼き(きのこソース) or
(水) 肉:豚ロースの冷しゃぶ
牛蒡のきんぴら、キャベツのマリネ、
もやしとツナのサラダ、他
10月3日 魚:秋刀魚の塩焼き or
(木) 肉:鶏肉のから揚げ(柚子胡椒風味)
大根とインゲンの煮物、ポテトサラダ、
わかめの酢の物、他
10月4日 鱈のフライ(タルタルソース)
(金) 豚肉と白菜の煮物、きのこ豆腐、
グリーンサラダ、他
今週も美味しいメニューをご用意しております。