10月7日 白身魚の竜田揚げ、
(月) 筍の土佐煮、キャベツとくらげの酢の物、
冬瓜の餡かけ、他
10月8日 魚:鯵の青じそフライ or
(火) 肉:ロースカツ、
ひじきの煮物、インゲンと茸のおひたし、
マーボー茄子、他
10月9日 魚:鯖の煮物 or
(水) 肉:鶏肉の甘酢餡かけ、
干し大根の煮物、スパゲッティサラダ、
白菜とシラスの酢の物、他
10月10日 魚:鰆の照り焼き or
(木) 肉:ロース肉と香味野菜のポン酢和え、
蓮根のきんぴら、大豆の五目煮、
もやしのピクルス、他
10月11日 鱚と海老のフライ(タルタルソース)、
(金) 牛蒡と蒟蒻のきんぴら、わかめの酢の物、
厚揚げの辛子餡かけ、他
来週も美味しいランチをご用意してお待ち致しております。
(月) 筍の土佐煮、キャベツとくらげの酢の物、
冬瓜の餡かけ、他
10月8日 魚:鯵の青じそフライ or
(火) 肉:ロースカツ、
ひじきの煮物、インゲンと茸のおひたし、
マーボー茄子、他
10月9日 魚:鯖の煮物 or
(水) 肉:鶏肉の甘酢餡かけ、
干し大根の煮物、スパゲッティサラダ、
白菜とシラスの酢の物、他
10月10日 魚:鰆の照り焼き or
(木) 肉:ロース肉と香味野菜のポン酢和え、
蓮根のきんぴら、大豆の五目煮、
もやしのピクルス、他
10月11日 鱚と海老のフライ(タルタルソース)、
(金) 牛蒡と蒟蒻のきんぴら、わかめの酢の物、
厚揚げの辛子餡かけ、他
来週も美味しいランチをご用意してお待ち致しております。