10月21日 鰆の竜田揚げ
(月) 牛蒡と蒟蒻のきんぴら、
大根とホタテのサラダ
マーボー茄子、他
10月22日 魚:生鮭のバター焼き
(火) 肉:手作りコロッケ
ひじきの煮物、もやしと春雨の酢の物
コールスロー、他
10月23日 魚:鱈とキスのフライ(タルタルソース)
(水) 肉:和風ハンバーグ
千切り大根の煮物、小松菜のおひたし
カニ玉豆腐、他
10月24日 魚:鰈の煮物
(木) 肉:鶏天
蓮根の煮物、キャベツとくらげの甘酢和え
海藻サラダ、他
10月25日 海老と三つ葉のかき揚げ
(金) 筍の土佐煮、白菜の柚子風味
蓮根とひじきのサラダ、他
来週もおいしいランチをご用意して
お待ちしております。
(月) 牛蒡と蒟蒻のきんぴら、
大根とホタテのサラダ
マーボー茄子、他
10月22日 魚:生鮭のバター焼き
(火) 肉:手作りコロッケ
ひじきの煮物、もやしと春雨の酢の物
コールスロー、他
10月23日 魚:鱈とキスのフライ(タルタルソース)
(水) 肉:和風ハンバーグ
千切り大根の煮物、小松菜のおひたし
カニ玉豆腐、他
10月24日 魚:鰈の煮物
(木) 肉:鶏天
蓮根の煮物、キャベツとくらげの甘酢和え
海藻サラダ、他
10月25日 海老と三つ葉のかき揚げ
(金) 筍の土佐煮、白菜の柚子風味
蓮根とひじきのサラダ、他
来週もおいしいランチをご用意して
お待ちしております。