王将シリーズ、なんてのはないんですが、
餃子の王将 花見川店のオリジナルをチェックしに行って来ました。
一推しは入口の立て看板にあった、
勝浦タンタンメンのようです。
いろいろなオリジナルがありましたが、
結局天津飯・塩ダレの誘惑に勝てずじまい^^
推しの勝浦タンタンメンはダーリンが注文しました。
あとは、しそ餃子、エビマヨ、春巻、そして焼餃子。
また頼みすぎーっていうそしりは甘んじて受けましょう。
来ました、勝浦タンタンメン
ウヒョー、辛そう
スープをひとくち…
か、辛いっ
頼まなくて良かったー
ミニ天津飯も、き…
ど、ドンブリ
セットラーメンか、お子様ラーメンのドンブリのようです。
半分塩ダレに浸かってますww
真ん中から…
タレが流れ込んでますぅ^^
美味しそうー♪
エビマヨは、かなりのマヨマヨ。
しかも揚げ麺にon
美味しいけどキケンなので2個にしときました。
あとはダーリンがベロリ^^
これは、しそ餃子。
大葉が透けて見えてますね。
これ、一口食べると、大葉がツルッと引っ張られて、
残りはタダの餃子になっちゃうトコが残念。
刻んで餡に入れてくれてたら良かったなって思いました。
そして看板商品の焼き餃子。
八千代店と比較すると、かなりカラッと焼けてるんですよね。
八千代店はキムチと一緒に食べると美味しいけど、
ここのは餃子だけで食べたほうがウマウマ。
焼くときの油の量が違うんだと思いますが、
ウチではここの焼き方のほうが良いという意見です
春巻は撮るの忘れて食べてしまいました
天津飯、美味しかったな…。
最強
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