今日8月14日と明日8月15日は
肉・魚・卵が我が家の食卓から消える精進デーです(お客様がいらしたら別だけど!)
昨夜から浸しておいた大豆を今お鍋でコトコト煮てる最中
冷凍ホウレンソウを使って作ったお浸し と
鹿児島でガネと呼ばれるサツマイモの天ぷら は朝ごはんのおかず
手抜きじゃないけどレンジで作ったひじき煮 と
エノキのナムル もスタンバイ
肉・魚・卵が我が家の食卓から消える精進デーです(お客様がいらしたら別だけど!)
昨夜から浸しておいた大豆を今お鍋でコトコト煮てる最中
冷凍ホウレンソウを使って作ったお浸し と
鹿児島でガネと呼ばれるサツマイモの天ぷら は朝ごはんのおかず
手抜きじゃないけどレンジで作ったひじき煮 と
エノキのナムル もスタンバイ
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