三浦華園が贈る「ハートフルな1週間」の第2弾企画として
1階イル・チエロのシェフが教える、本格パスタとドルチェの料理講習と賞味会が行われました。
会場内ではシェフから渡されたレシピを片手に、真剣なまなざしで講習を受けていました。
今週末はバレンタインデーです。皆様、今日の講習を受けて、きっと美味しいバレンタインになるのでしょうね。
三浦華園が贈る「ハートフルな1週間」の第2弾企画として
1階イル・チエロのシェフが教える、本格パスタとドルチェの料理講習と賞味会が行われました。
会場内ではシェフから渡されたレシピを片手に、真剣なまなざしで講習を受けていました。
今週末はバレンタインデーです。皆様、今日の講習を受けて、きっと美味しいバレンタインになるのでしょうね。