平成24年2月25日の北海道新聞(朝刊)の空知版に、当ホテル内の和食・中華レストランメニュー「宮城野部屋直伝・塩バターちゃんこ鍋」が掲載されました。
昨年10月に、横綱白鵬関が在籍している相撲部屋『宮城野部屋』のマネージャー岩崎悟さんにオリジナルの味を伝授して頂いた「塩バターちゃんこ鍋」。
5時間煮込んだ鶏ガラスープにバターを加え、つみれ団子や長ネギ、キャベツ、大根など10種類の具財が入ってボリュームたっぷりな鍋でございます。
和食・中華レストラン華月ではお一人様1,575円で二人前からご注文頂けます。
まだまだ寒い時期が続きます。この美味しさを是非味わいに来てください。
昨年10月に、横綱白鵬関が在籍している相撲部屋『宮城野部屋』のマネージャー岩崎悟さんにオリジナルの味を伝授して頂いた「塩バターちゃんこ鍋」。
5時間煮込んだ鶏ガラスープにバターを加え、つみれ団子や長ネギ、キャベツ、大根など10種類の具財が入ってボリュームたっぷりな鍋でございます。
和食・中華レストラン華月ではお一人様1,575円で二人前からご注文頂けます。
まだまだ寒い時期が続きます。この美味しさを是非味わいに来てください。