レストラン『イル・チエロ』では、「生け花」を飾っております。
実は毎週新しい生け花に変えております!
今週はこちら。
レストラン中央の柱付近にございますので、ご覧いただければ幸いです。
生花店さん毎週ありがとう。
お問合せ hotel miura kaen 0125-22-2101
ホームページ ホテル三浦華園
レストラン『イル・チエロ』では、「生け花」を飾っております。
実は毎週新しい生け花に変えております!
今週はこちら。
レストラン中央の柱付近にございますので、ご覧いただければ幸いです。
生花店さん毎週ありがとう。
お問合せ hotel miura kaen 0125-22-2101
ホームページ ホテル三浦華園
当ホテルの庭にある「桜の木」。ついに咲き始めました!!
まだ五分咲き位です。
満開まであともう少し!!
お時間あれば、お気軽にお立ち寄りください!
電話 hotel miura kaen 0125-22-2101
ホームページ ホテル三浦華園
今日は端午の節句!こどもの日ですね。
この五月人形の飾りも本日見納めです。
地元情報誌『SORA』5月号特別メニューとして、『特製お子様ランチ』を作りました。
5月31日までやっております!
ドリンクバー飲み放題付きで850円(税込)※小学校6年生まで
どうぞご利用ください!
電話 hotel miura kaen 0125-22-2101
ホームページ ホテル三浦華園
本日は、スペシャルメニューの和食です!
前菜・天ぷら・鯛のしゃぶしゃぶ・茶碗蒸し・握り寿司5貫・味噌汁・水菓子が付きます。
「鯛のしゃぶしゃぶ」はお一人様用のお鍋です。
昆布出汁の風味が鯛の味を引き立てます。
これだけ付いて、なんと!1,350円(税込)!
本当は2,500円相当ですが、創業135周年記念なので謝恩価格で提供しております。
昼10食・夜10食ですので、ご予約をお勧めいたします!
本日は支配人も法被を着てお出迎えしておりました。
ご予約は hotel miura kaen 0125-22-2101
ホームページ ホテル三浦華園
135周年記念のスペシャルメニュー。本日は中華をご紹介。
中華のメニューは、「エビチリ」に「中華おこげ」に「フォー」に「サーモンサラダ」、
「ザーサイ」、「杏仁豆腐」が付きます。
エビチリも妥協を許しません。
フォーには、豆板醤やレモン、そしてパクチーが添えてあります。
お好みの味でお楽しみいただけます。
やはり、見せ場は「おこげ」! お客様の目の前で”ジュ~”っと餡を掛けて仕上げます!
デザートの「杏仁豆腐」もクリーミーで濃厚です。
これだけ付いて、なんと!1,350円(税込)!
本当は2,500円相当ですが、創業135周年記念なので限定で提供しております。
昼10食、夜10食ですので、ご予約をお勧めいたします!
ご予約は hotel miura kaen 0125-22-2101
ホームページ ホテル三浦華園
ホテル三浦華園創業『135周年記念特別企画』が5/1より始まりました!
今日はレストラン『イル・チエロ』の”洋食スペシャルメニュー”を紹介します!
まずは、「6種の前菜盛り合わせプレート」
サラダやスープ、生ハムなどシェフお任せの六品
次に、「肉と魚のダブルメインプレート」
本日の魚は鯛!そして肉は程よい焼き加減でソースが良く合います!
最後は「デザートプレート」
斎藤牧場のソフトクリームがついてます!(このほかパンが付きます。)
これだけ付いて、お一人様1,350円(税込)※本来は2,500円相当です。
5月から6月のレストラン限定メニューです。
一日限定 昼10食・夜10食ですので、お早めにご予約ください。
ご予約は hotel miura kaen 0125-22-2101
ホームページ ホテル三浦華園