焦がしチーズのハンバーガー🍔 2020年05月03日 02時18分58秒 | 料理 休日のランチは軽くが基本です。 理由としては作る事も食べる事にも時間をかけたくないから。そして食べ過ぎると眠くなるから。休日は目一杯、自分の為だけに時間を使いたいのです。 今日のランチはハンバーガー🍔とろ~り焦がしチーズに半熟の目玉焼きを入れました 旦那と息子はバンズを一枚多く挟みメガマックサイズ🍔 明日はキューバサンドにしようかなぁ♪ #ランチ « 10の質問★食べ物編 | トップ | 畑仕事の後は「鴨の冷やし塩... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます