昨年末から課題にしていた1つ。
チョコレート風味のカップケーキをイメージしました。
キャンドルの明かりが透けるように、透明度のあるビーズを探していたのですが、
しっくりくるチョコレートカラーがなかなか見つけられませんでした。
悩んだ末、今回はマットな質感を重視したビーズを使うことにしました。
キャラメルクリームとチョコスプレーを散らした上に
ホワイトチョコのお花をのせました。
中のキャンドルをグラスに入れ替えれば、シュガーポットにもなります。
チョコレート風味のカップケーキをイメージしました。
キャンドルの明かりが透けるように、透明度のあるビーズを探していたのですが、
しっくりくるチョコレートカラーがなかなか見つけられませんでした。
悩んだ末、今回はマットな質感を重視したビーズを使うことにしました。
キャラメルクリームとチョコスプレーを散らした上に
ホワイトチョコのお花をのせました。
中のキャンドルをグラスに入れ替えれば、シュガーポットにもなります。