銀ひらす
銀ひらす?
はて
今までに
食べたこと
あったかしら…?
記憶にないならないのと一緒
と
いうことで
新たな味覚に
レッツ チャレンジ
不器用さんにはハードル高い
西京漬け
焦げやすいし
焼き加減難しいし
デリケートだし(?)
が
しかし
そんな不器用ですぼらで適当でいい加減でなげやりで(以後割愛)
そんな私の
強い見方
三種の神器(個人比)
トースター様
かかる手間
と言ったら
焦げ目ついたら
上からアルミでカバーするぐらいで
上手い具合に
律儀にきっちり焼いてくれる
有難くも
尊いお方(大げさ)
10分ほどで焼き上がり
いざ
オープン
ぎゃ~~~
焦げたぁ~~~ 泣
トースター様のあまりの裏切りに
三種の神器からの降格を宣言告げるところでした
が
焦げているのは
漬けだれの味噌で
焦げている部分は
ぺりん
と
気持ちよく剥がれるシステムとなっていたため
降格宣言撤回
そしてそして
何よりの収穫
銀ひらす
旨~~~っ!!!
もっと早くに
出会いたかった…!