新型コロナウイルス感染予防のため、自粛の日々・・・気分は沈みがちですが・・・切り替え、切り替え!せっかく時間があるのだから、大事にしなくちゃね♫・・・ということで、ピッツァに初挑戦してみました。以前から、魚焼きグリルで焼いたら、おいしくできるのではないかなぁと考えていたのです。(富沢商店で買った「とかち野酵母」は蝦夷山桜から作られた、インスタントドライイースト、この季節にぴったり!)結果、大正解! . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- あっこちゃん/エンジェルロードと朝ごはん~瀬戸内の旅8
- ぴあ野/エンジェルロードと朝ごはん~瀬戸内の旅8
- ぴあ野/エンジェルロードと朝ごはん~瀬戸内の旅8
- なおとも/エンジェルロードと朝ごはん~瀬戸内の旅8
- dreamsan_2006/エンジェルロードと朝ごはん~瀬戸内の旅8
- ぴあ野/絶品!島イタリアン~瀬戸内の旅7
- ぴあ野/絶品!島イタリアン~瀬戸内の旅7
- ぴあ野/絶品!島イタリアン~瀬戸内の旅7
バックナンバー
ブックマーク
- 最初はgoo
- ぴあ野の本棚
- 本も好き。2022夏以降、日常的な読書録は本ブログではなく、この本棚にまとめることにしました。
- 歴タビ日記~風に吹かれて~
- 歴史、大好きでもある、ぴあ野です。セカンドブログは、旅先で感動した土地のエピソードを備忘録として綴ります。
- goo blogトップ
- スタッフブログ