私の幸せな時間

大好きなお花と共に病後リハビリに頑張っています

料理教室

2011-05-19 21:16:46 | 料理

イタリアンの料理教室に行きました。
今日の講師は、ラ・フランチェスカの総料理長の藤原稔先生でした。
献立は
・アランチーニ ・鶏肉のカルトッチョ・マスカルポーネのスフレ
・ノルウェーサーモンのタルターレ の4品でした。

どれも凄く美味しかったので今度家族に作ってあげようと思います。

アランチーニ(ライスコロッケ) 鶏肉のカルトッチョ      ノルウエーサーモンの    マスカポーネのスフレ

                (ホイル焼き)          タルターレ                 

           

                      

 

                         

    

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バラの季節 ③ | トップ | ポーセラーツ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事