イタリアンの料理教室に行きました。
今日の講師は、ラ・フランチェスカの総料理長の藤原稔先生でした。
献立は
・アランチーニ ・鶏肉のカルトッチョ・マスカルポーネのスフレ
・ノルウェーサーモンのタルターレ の4品でした。
どれも凄く美味しかったので今度家族に作ってあげようと思います。
アランチーニ(ライスコロッケ) 鶏肉のカルトッチョ ノルウエーサーモンの マスカポーネのスフレ
(ホイル焼き) タルターレ
イタリアンの料理教室に行きました。
今日の講師は、ラ・フランチェスカの総料理長の藤原稔先生でした。
献立は
・アランチーニ ・鶏肉のカルトッチョ・マスカルポーネのスフレ
・ノルウェーサーモンのタルターレ の4品でした。
どれも凄く美味しかったので今度家族に作ってあげようと思います。
アランチーニ(ライスコロッケ) 鶏肉のカルトッチョ ノルウエーサーモンの マスカポーネのスフレ
(ホイル焼き) タルターレ
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