今日は朝から弁当作り。
昨夜スーパーで半額になっていたそら豆を塩ゆでにして、
焼いて冷凍しておいた豆腐ハンバーグを解凍して、あんかけにして。
朝炊いたご飯に自家製梅干しをのっけて。
これで、ストックしておいた豆腐ハンバーグはもう残っていません。
合い挽きミンチが安くなっていたらまた作ります。
コロナが落ち着いてきたせいか、今週は仕事が忙しいです。
今日も仕事がおそくまでかかったので、夕食は外食。
今日は朝から弁当作り。
昨夜スーパーで半額になっていたそら豆を塩ゆでにして、
焼いて冷凍しておいた豆腐ハンバーグを解凍して、あんかけにして。
朝炊いたご飯に自家製梅干しをのっけて。
これで、ストックしておいた豆腐ハンバーグはもう残っていません。
合い挽きミンチが安くなっていたらまた作ります。
コロナが落ち着いてきたせいか、今週は仕事が忙しいです。
今日も仕事がおそくまでかかったので、夕食は外食。