昼はカレー焼きそば。
ココ壱番屋のカレーうどんにはまってまして、
で、焼きそばにもカレー粉を混ぜてカレー焼きそばに。
なかなかいけます。
何といっても関西人は粉モン大好き。
そして、夕食はピザ・マルゲリータ。
最近使っていなかったホームベーカリーを使ってピザ生地を作りまして、
ホールトマト缶を使ったトマトソースを塗ってオーブンで焼きました、
今日は炭水化物の一日になってしまいました。
昼はカレー焼きそば。
ココ壱番屋のカレーうどんにはまってまして、
で、焼きそばにもカレー粉を混ぜてカレー焼きそばに。
なかなかいけます。
何といっても関西人は粉モン大好き。
そして、夕食はピザ・マルゲリータ。
最近使っていなかったホームベーカリーを使ってピザ生地を作りまして、
ホールトマト缶を使ったトマトソースを塗ってオーブンで焼きました、
今日は炭水化物の一日になってしまいました。