と~ても簡単。
おためし下さいね。
【材料】
クリームチーズ
生クリーム
砂糖90g
小麦粉 大3
卵 3個
塩 少々 レモン汁 ベーキングパウダー 小1/2 (なくても大丈夫)
ビスケットを台にします(なくてもOK)
マリーっぽい(甘めの)が個人的には好き。
ビスケット120gくらい バター30g 牛乳大3
袋に空気穴をあけて袋の中で粉々にすると楽。
敷き詰めます
クリームチーズは室温に戻してね。
後の材料を全部ミキサーに入れて混ぜるだけ
180℃30分
ホイルをかぶせて10分
出来立てはほわほわです。
翌日の硬めになったベイクドチーズも美味しい。
甘さはワリと控えめなのでお好みで。。