去年の10月加藤憲一事務所の”木の皿”の旅公演で、松江のステーキハウス”ミスター・ビーフ”が東京は銀座の松屋をちょっと入ったところに、オープン松江では品切れで食べられなかった”シャトーブリアン”もこの日は入っていていただく。牛肉の大トロ、美味。ソースも色々用意されているが、山葵をのせていただくのがさっぱらとして美味い。ステーキにはワインだが、これが何と日本酒でいける。厚切りのトーストにバニラアイスを塗って食べるのもまた美味。3回公演の前日だったので本当に良い気分転換とスタミナ補給になった。カバちゃんありがとう
びふてき松江 03-3545-5678
Lunch Time 11:00~14:00 Dinner Time 17:00~23:00(LO 22:00)
もっと詳しくは ” びふてき 松江 ロココム ” で検索をお勧めします。