森レス スタッフイエシロです。
遅くなりました~今自宅から更新しています。
シェフ大原は、休日だったみたいで充実した一日になったかな?
友人のお誘いで米粉を使った料理を楽しみに行くと言っていました
いいネタ仕入れたか、また聞いてみます
今日は、いい天気だったんですけど店内はゆったりした一日でした。
その分テラスのタイルをスタッフ数名でワックス搔けしてクリーンUPしました。
いや~なんでもピカピカは良いですね
ギラギラは、苦手ですけど・・・
あ~イカン。 マッチの「ギンギラギンでさりげなく~」のフレーズが頭から離れません
こんな私を許して下さい。
それでは、明日3/1(木)のランチメニューの詳細です。
・前菜 カブと生ハムのマリネ
・スープ じゃが芋とタイムのスープ
・今週のプレート サーモンとジャガイモのクリーム煮込み
または
自家製香草メンチカツ トマトソース です。
それでは、明日も皆様のお越し楽しみにお待ちしております。
遅くなりました~今自宅から更新しています。
シェフ大原は、休日だったみたいで充実した一日になったかな?
友人のお誘いで米粉を使った料理を楽しみに行くと言っていました
いいネタ仕入れたか、また聞いてみます
今日は、いい天気だったんですけど店内はゆったりした一日でした。
その分テラスのタイルをスタッフ数名でワックス搔けしてクリーンUPしました。
いや~なんでもピカピカは良いですね
ギラギラは、苦手ですけど・・・
あ~イカン。 マッチの「ギンギラギンでさりげなく~」のフレーズが頭から離れません
こんな私を許して下さい。
それでは、明日3/1(木)のランチメニューの詳細です。
・前菜 カブと生ハムのマリネ
・スープ じゃが芋とタイムのスープ
・今週のプレート サーモンとジャガイモのクリーム煮込み
または
自家製香草メンチカツ トマトソース です。
それでは、明日も皆様のお越し楽しみにお待ちしております。