こんばんは!
あっという間に1月が行ってしまいました
先週…人生初のインフルエンザに罹ったウエダです!
思ったよりも、かなりしんどかったです
元気だけが取り柄だった私にとって衝撃的な約一週間でした。
これを機にしっかりとおっさんを認識しようと心に決めました!
無理は禁物ってことですね
さあ!いよいよ明日から2月に入ります
江津食フェアの後期に突入です
前期は「まる姫ポークのタンの赤ワイン煮込み」
Dinner限定の3,000円コースの一品にもかかわらず
たくさんの方に食べていただきましたありがとうございました!
後期(明日から)は「まる姫ポークと長ネギのピッツァ」になります。
まる姫ポークのコンフィと江津産の長ネギを組み合わせた贅沢なバジルソースのピッツァになります。
期間は、2/1~3/17までとなっていますので、ぜひ江津素材モリモリの一皿を食べていただきたいと思います。
今回は、ランチタイムからご注文可能となっています。
そして、明日は金曜日!Friday!! プレートセットが替わります!
それでは、メニュー詳細をお知らせします
【前 菜】
カボチャとモルタデッラのオーブン焼き
【スープ】
さつまいものスープ
【プレート】
~魚~ タラのロースト トンナートソース
~肉~ チキンカツレツ ローズマリー風味 と、なります!
そしてそして!フォカッチャもかわりま~す
ほうれん草のフォカッチャです!お楽しみに~
それでは明日もみなさんのご来店をお待ちしてま~す
あっという間に1月が行ってしまいました
先週…人生初のインフルエンザに罹ったウエダです!
思ったよりも、かなりしんどかったです
元気だけが取り柄だった私にとって衝撃的な約一週間でした。
これを機にしっかりとおっさんを認識しようと心に決めました!
無理は禁物ってことですね
さあ!いよいよ明日から2月に入ります
江津食フェアの後期に突入です
前期は「まる姫ポークのタンの赤ワイン煮込み」
Dinner限定の3,000円コースの一品にもかかわらず
たくさんの方に食べていただきましたありがとうございました!
後期(明日から)は「まる姫ポークと長ネギのピッツァ」になります。
まる姫ポークのコンフィと江津産の長ネギを組み合わせた贅沢なバジルソースのピッツァになります。
期間は、2/1~3/17までとなっていますので、ぜひ江津素材モリモリの一皿を食べていただきたいと思います。
今回は、ランチタイムからご注文可能となっています。
そして、明日は金曜日!Friday!! プレートセットが替わります!
それでは、メニュー詳細をお知らせします
【前 菜】
カボチャとモルタデッラのオーブン焼き
【スープ】
さつまいものスープ
【プレート】
~魚~ タラのロースト トンナートソース
~肉~ チキンカツレツ ローズマリー風味 と、なります!
そしてそして!フォカッチャもかわりま~す
ほうれん草のフォカッチャです!お楽しみに~
それでは明日もみなさんのご来店をお待ちしてま~す