こんにちわ!森レススタッフのカナです
早いもので明日から12月ですね
もう2012年がすぐそこまで迫ってきてますよ~
皆さんは今年一年どうでしたか?
私は大学を卒業して島根に帰ってきて、森レスで働き始めて、いろいろ変化のあった一年でした
2011年が終わるまであと1ヶ月悔いのないように過ごせたらいいですね(^^)/
それでは明日のランチの詳細です
・前菜 いわしのカルピオーネ
・スープ 五種豆のスープ
・プレート 鱈のソテー バルサミコソース
になっております
森レスの鱈ちゃん、とっても美味しいのでおすすめですよ
ぜひぜひ食べに来てください~お待ちしています
早いもので明日から12月ですね
もう2012年がすぐそこまで迫ってきてますよ~
皆さんは今年一年どうでしたか?
私は大学を卒業して島根に帰ってきて、森レスで働き始めて、いろいろ変化のあった一年でした
2011年が終わるまであと1ヶ月悔いのないように過ごせたらいいですね(^^)/
それでは明日のランチの詳細です
・前菜 いわしのカルピオーネ
・スープ 五種豆のスープ
・プレート 鱈のソテー バルサミコソース
になっております
森レスの鱈ちゃん、とっても美味しいのでおすすめですよ
ぜひぜひ食べに来てください~お待ちしています