こんにちは、オオハラです!
ピッツァに続いて、パスタも六月から4種、新メニューに変わります
今日はまず2種類のご紹介。
マトダイとケイパーのトマトソース
ローストしたマトダイに酸味のケイパーとトマトソースが絡み合って、、、ボーノ!
ツナとアスパラガスのアンチョビクリームソース
アンチョビでコクをだしたツナクリームにアスパラを合わせた優しい味わい。
明日、残り2種、アップします~!お楽しみに・・・
それでは明日、6月1日のランチメニューの詳細です。
・前菜 ひき肉とサラミのパテ
・スープ グリンピースのスープ
・今週のプレート こちらも明日から新メニュー!
タラの香草パン粉揚げ マスタードソース
または
長州どりのソテー 2色のオリーブとトマトのソース です。
あっという間に6月!
梅雨入り間近…
天気の良い日をしっかり堪能しなければ。。。
ピッツァに続いて、パスタも六月から4種、新メニューに変わります
今日はまず2種類のご紹介。
マトダイとケイパーのトマトソース
ローストしたマトダイに酸味のケイパーとトマトソースが絡み合って、、、ボーノ!
ツナとアスパラガスのアンチョビクリームソース
アンチョビでコクをだしたツナクリームにアスパラを合わせた優しい味わい。
明日、残り2種、アップします~!お楽しみに・・・
それでは明日、6月1日のランチメニューの詳細です。
・前菜 ひき肉とサラミのパテ
・スープ グリンピースのスープ
・今週のプレート こちらも明日から新メニュー!
タラの香草パン粉揚げ マスタードソース
または
長州どりのソテー 2色のオリーブとトマトのソース です。
あっという間に6月!
梅雨入り間近…
天気の良い日をしっかり堪能しなければ。。。