9月も終わろうとしていますが、蒸し暑い毎が続いています。
夏の疲れと共に体調も悪くなりやすい時期です
お体に気を付けて下さいね。
森のレストランでは、9月27日より
【タラコの冷製パスタ】→【白身魚の白ワインラグーソース】
パスタが変わりました。
※ローストした白身魚に小松菜を合わせて
香草野菜でコトコト煮込んだトマトベースのパスタです※
あっさりとした味が人気ですよ~~是非ご賞味下さい。
(9月29日(木)のドルチェ)
・キャラメルバナナのムースケーキ
・カボチャのモンブラン
◎29日のディナー営業は貸切となっておりますのでよろしくお願い致します。
夏の疲れと共に体調も悪くなりやすい時期です
お体に気を付けて下さいね。
森のレストランでは、9月27日より
【タラコの冷製パスタ】→【白身魚の白ワインラグーソース】
パスタが変わりました。
※ローストした白身魚に小松菜を合わせて
香草野菜でコトコト煮込んだトマトベースのパスタです※
あっさりとした味が人気ですよ~~是非ご賞味下さい。
(9月29日(木)のドルチェ)
・キャラメルバナナのムースケーキ
・カボチャのモンブラン
◎29日のディナー営業は貸切となっておりますのでよろしくお願い致します。