こんにちは、キッチンスタッフのオオハラです。
今日はワークショップ祭りでした。
あいにく朝から雨模様・・・
開催が危ぶまれましたが、何とか押し切って準備しました。
お客様の来店、心配しましたが、
雨風の強まる中、たくさんのご来店にカンゲキ。
皆様、ありがとうございました!
今回フード部門で大人気だったのは、ピザ作り体験。
子供達、とっても喜んでピッツァを作っていただきました。
インストラクターとして大活躍だったナガノくん、おつかれさん。
店長印の大判焼きも300個近く売れました~!
駐車場特設ステージで大活躍のスペシャルゲスト・福祉カイジャーさんもしばしの休憩。
いろんなイベントが盛り上がって、お客様にも利用者さんにも楽しい一日になった、かなぁ。
明日は通常営業をしております、ご来店、お待ちしております。
明日のランチメニュー。
・前菜 カポナータ&生ハム
・スープ 野菜たっぷりのミネストローネ
・今週のプレート サーモンのソテー ベリービネガーソース
または
自家製香草メンチカツ トマト&チーズソース です。
5月3日~5日の三連休には、お食事でご来店のキッズの皆様に、心ばかりの焼き菓子をプレゼントいたします
楽しいGWになりますように…
今日はワークショップ祭りでした。
あいにく朝から雨模様・・・
開催が危ぶまれましたが、何とか押し切って準備しました。
お客様の来店、心配しましたが、
雨風の強まる中、たくさんのご来店にカンゲキ。
皆様、ありがとうございました!
今回フード部門で大人気だったのは、ピザ作り体験。
子供達、とっても喜んでピッツァを作っていただきました。
インストラクターとして大活躍だったナガノくん、おつかれさん。
店長印の大判焼きも300個近く売れました~!
駐車場特設ステージで大活躍のスペシャルゲスト・福祉カイジャーさんもしばしの休憩。
いろんなイベントが盛り上がって、お客様にも利用者さんにも楽しい一日になった、かなぁ。
明日は通常営業をしております、ご来店、お待ちしております。
明日のランチメニュー。
・前菜 カポナータ&生ハム
・スープ 野菜たっぷりのミネストローネ
・今週のプレート サーモンのソテー ベリービネガーソース
または
自家製香草メンチカツ トマト&チーズソース です。
5月3日~5日の三連休には、お食事でご来店のキッズの皆様に、心ばかりの焼き菓子をプレゼントいたします
楽しいGWになりますように…