こんにちは、オオハラです。
今日で2月、行ってしまいます。。
早いですね~
暦の上では明日3月からはもう春!
はやく暖かくなあれ~
来月はスプリングドルチェミスト、の予定です。
三月。ピンクのイメージで。 お楽しみに。
それでは明日のランチメニュー。
・前菜 ジャガイモとベーコンのキッシュ
・スープ サツマイモのスープ です。
3月のフォカッチャ、春を先取り・グリーンピースのフォカッチャになります!
明日から週末ディナー営業です。
皆様のお越しをお待ちしております
今日で2月、行ってしまいます。。
早いですね~
暦の上では明日3月からはもう春!
はやく暖かくなあれ~
来月はスプリングドルチェミスト、の予定です。
三月。ピンクのイメージで。 お楽しみに。
それでは明日のランチメニュー。
・前菜 ジャガイモとベーコンのキッシュ
・スープ サツマイモのスープ です。
3月のフォカッチャ、春を先取り・グリーンピースのフォカッチャになります!
明日から週末ディナー営業です。
皆様のお越しをお待ちしております