Yり〜ん 寄ってくれてありがと〜\(^o^)/
わたしの仕事ぶりはどう〜?
ナポリタンとカレーがオススメ
喫茶店のスパゲッティといえばナポリ?
ミートソースよりナポリ派です(^з^)
前はママさん自慢の日替わり弁当がありましたが、マスター不在のため、ひとりでは大変なのよね
なのでお弁当は無くなりました。
カレーもピリッと辛く美味しいです!!!
どうやって作ってるなかな〜。
今度聞いてみよっと
今月の朗読会
参加費は1000円。ワンドリンク付き!
地下鉄 南平岸駅前の喫茶 陽だまりで
月曜のお昼お手伝いしていまーすヽ(≧▽≦)ノ
ゆっくりとくつろぎにお越しくださいませ〜
のださんメルマガより
↓
■本日の名言・格言(2663号)
『「謙虚に」。
思い上がったり、
でしゃばったりしないこと、
そして人の立場を尊重すること。
お互いに他人の立場を認め合って物事に処したなら、
たいがい事はうまく運ぶ。』
(足立 正 元日本商工会議所会頭)
謙虚に、謙虚に、あなたは謙虚にしてますか?
いろんなうまくいき続ける人にお会いすると
一つの共通点が浮かび上がります。
それは、
「実ほど頭を垂れる稲穂かな」
と、
成功すればするほど、謙虚になるということです。
たまたまうまくいった人と
うまくいき続ける人は、
この辺りの違いが多いです。
たまたまの人は、強く見せたり、威張ったりしている人が多く
うまくいき続けている人は、謙虚の人が多いです。
人とお話ししていても
うまくいき続けている人は
聞いていることが多く
そうでない人は、他の人が話していることに、
それは、こういうことなんだよねと、
話をかぶせて、自分に知識があるということを出してきます。
そうならないように、謙虚に、謙虚にいきたいものです。
【うまくいき続ける人と
たまたまな人
明確な違いがあるようです。
謙虚と傲慢
朝方と夜型。
意識しようっと。】
感謝!! 野田
富士山!!
↓↓↓↓↓↓