ストーブはお湯を沸かすだけでは
もったいない!
ストーブをお料理に活用しましょう〜(≧ω≦)
今日はシマホッケをホイル焼きにしてみました。
しっかり焼けますね〜



ここにお醤油をかけて
お皿いらずです〜

アッツアツ〜
よく焼けてますが硬くならず
しっとりしてます!
お野菜がたっぷりとれるお鍋も一緒に
\(^o^)/

しゅうまい入り(笑)

先日↓
放置しすぎてお肉カタイ〜(><)

ゴマだれは簡単手作り!
2日前↓
つみれ入り!

ゴマだれは
マヨネーズ、味噌、お酢、すりゴマたっぶり〜
を混ぜるだけ!
ということで
3日連続
お鍋&ゴマだれ〜(笑)
美味しいーーーーーーーっ



