一晩しか経ってませんが、はりはり大根が美味しくできました!むふふ。
調子に乗って、また大根を干しました(笑)
このまえの反省をいかしつつ、もうちょっと上手に作りたいと思ってます。
朝から大根仕事をしたので、そのまま夕食の下準備。
大根サラダは、久しぶりにねり胡麻で味付け。
大根餃子は、チーズもちょびっといれました。
メインは、先日美味しくできたチキンナゲット風。今日は、豚肉でお試し。
ひき肉に、ネギ、カレー粉、片栗粉、卵をまぜてあります。
・・・まだ焼いてないので、先回美味しくできた写真↓
これは、とりのひき肉です。ちょっと多めの油で揚げ焼きにする感じ。
美味しく焼けますように。
今日は、カケフさんのいたずら。
取引業者さんからいただいたお菓子が気になったようです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます