おはよう!
今朝は いつもより少しばかり早起きで、パパ弁を!
たまには 私もやってやりたいし・・・・
いつも書いてますが、うちのパパさんは弁当作りが好き。
昨夜は、親子どんぶりでしたが、
智キチ君が夕食要らずで、おかずが残りましたので、
これを 卵とじにして パパ弁へ。
寂しいので かお 作っちゃいました。 ほっぺは例の
梅ゴマ塩の中のお花チップだよ。可愛いよね!
グリーンが欲しいので、
きゅうりスティックをもろきゅう付で。
それと、アスパラを素揚げしてみました。甘い!
チキンナゲットも揚げて、添えてます。
焼きそばは、本日賞味期限なんで ウインナーやピーマン新玉ねぎで
炒めました。
トマトは、ピザ用の常備野菜です。
本日は 少し真面目に作りました。
いつもは もっといい加減なんで・・・・反省。
今日も一日、家族の皆にも頑張って貰いたいです。
みなさんも!
いつも 有難うございます。
にほんブログ村
今朝は いつもより少しばかり早起きで、パパ弁を!
たまには 私もやってやりたいし・・・・
いつも書いてますが、うちのパパさんは弁当作りが好き。
昨夜は、親子どんぶりでしたが、
智キチ君が夕食要らずで、おかずが残りましたので、
これを 卵とじにして パパ弁へ。
寂しいので かお 作っちゃいました。 ほっぺは例の
梅ゴマ塩の中のお花チップだよ。可愛いよね!
グリーンが欲しいので、
きゅうりスティックをもろきゅう付で。
それと、アスパラを素揚げしてみました。甘い!
チキンナゲットも揚げて、添えてます。
焼きそばは、本日賞味期限なんで ウインナーやピーマン新玉ねぎで
炒めました。
トマトは、ピザ用の常備野菜です。
本日は 少し真面目に作りました。
いつもは もっといい加減なんで・・・・反省。
今日も一日、家族の皆にも頑張って貰いたいです。
みなさんも!
いつも 有難うございます。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます