チョト太めのこいのぼり
鯉のぼりケーキ
5品の出来あがり(^O^)/
淡路島の琥珀煮 おばろ団子のお吸い物 キノコとホタテの葱ソース アスパラ肉巻ピサ風
ポテトのオープンサンド風
*淡路島の琥珀煮* |
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<材料> |
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新たまねぎ |
5個 |
1,たまねぎを半分に切り大フライパンに平たく並べる
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ベーコン |
200g |
2.1に細かく切ったベーコンをちらしAをかけ、たまねぎがクタクタ |
[A] |
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になるまで30分煮込む |
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つゆの素 |
200cc |
3、最後に片栗粉でとろみをつけ出来上がり |
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水 |
300cc |
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たかのつめ |
2本 |
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片栗粉 |
適宜 |
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