抗糖化バンザ~~イ\(~o~)/ 2013-06-26 16:44:38 | お料理 今、話題の抗糖化メニューでアッさり!と! 冬瓜サラダ 海老マヨ・アスパラ みょうが簡単中華漬け ささ身とおじゃがのカリッと揚げ 発芽玄米キノコごはん 抗糖化チーズケーキ *とうがんのサラダ* <材料> ①とうがんは2,3mmの厚さの薄切りにして水にさらす とうがん 400g ②ベーコンは1cm幅に切りフライパンでカリッと炒め、取り出し ベーコン 2枚 そこにポン酢をいれる ポン酢 大2 ③水気をきった①②を混ぜポン酢をかける « お料理会のお知らせ(^O^)/ | トップ | お料理会のお知らせ(^O^)/ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ryouko) 2013-06-26 21:24:10 買い物行ってすぐに作りたい簡単ヘルシーメニューでした(*^_^*)有難うございました(●^o^●) 返信する Unknown (うさ) 2013-06-27 12:02:46 作り方①②③はい!出来上がりしかも、栄養満点を心がけています!!でも、た~まには、カロリーオーバーも・・・・・・ゆるしてね・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しかも、栄養満点を心がけています!!
でも、た~まには、カロリーオーバー
ゆるしてね・・・