今朝、千里の竹林へたけのこ掘りへgo‼️
昨日からの雨も上がり、まさしく筍掘り日和(๑>◡<๑)
1時間半で、この収穫(๑╹ω╹๑ )
さてさて、どう調理しようかなぁーーーー⁉️
まずは、焼き筍でビールでしょう‼️‼️‼️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/a1/30ab55a0f2cf59e1f5084582abd5470d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/5f/05510ecf2757e31cc0bbb40ea3222d17.jpg)
昨日からの雨も上がり、まさしく筍掘り日和(๑>◡<๑)
1時間半で、この収穫(๑╹ω╹๑ )
さてさて、どう調理しようかなぁーーーー⁉️
まずは、焼き筍でビールでしょう‼️‼️‼️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/a1/30ab55a0f2cf59e1f5084582abd5470d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/5f/05510ecf2757e31cc0bbb40ea3222d17.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/94/34fec5334586197cb0dd66472ea6ed76.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます