200度でフライパンを使用して15分位
煎りました
煎った後冷やします
渋皮を剥きます
ミキサーで砕き
湯煎しながらバターと砂糖を混ぜました
右側が裏漉し
左側がミキサーで砕いたままです
煎りました
煎った後冷やします
渋皮を剥きます
ミキサーで砕き
湯煎しながらバターと砂糖を混ぜました
右側が裏漉し
左側がミキサーで砕いたままです
イチゴを植え付け
近所でイチゴの苗作りをしている人から
一株もらい3年目でこれだけの
苗が作れました
朝顔
空と花びらの色がとても
綺麗です
別な場所に植えようと思い
種が出来ているか探しましたが
見つかりません
朝顔は花が終わると丸い玉が出来
種が出来るのですが
この種類の花は種をどのようにして
付けるのか?
近所でイチゴの苗作りをしている人から
一株もらい3年目でこれだけの
苗が作れました
朝顔
空と花びらの色がとても
綺麗です
別な場所に植えようと思い
種が出来ているか探しましたが
見つかりません
朝顔は花が終わると丸い玉が出来
種が出来るのですが
この種類の花は種をどのようにして
付けるのか?