最近 このブリュレが tea time に何度かでてきました。 我が家では評判が良いお菓子です。
濃厚なカスタードクリームの上にグラニュートを掛けて それを熱を加えて焦がしたものです。
ホットでも アイスでも美味しいのですが 今日は アイスコーヒーと一緒にアイスブリュレです。
焦げの苦みと オレンジの酸味 そしてクリームのなめらかさが融合して口の中で溶けていく
食感がたまらないのです。
最近 このブリュレが tea time に何度かでてきました。 我が家では評判が良いお菓子です。
濃厚なカスタードクリームの上にグラニュートを掛けて それを熱を加えて焦がしたものです。
ホットでも アイスでも美味しいのですが 今日は アイスコーヒーと一緒にアイスブリュレです。
焦げの苦みと オレンジの酸味 そしてクリームのなめらかさが融合して口の中で溶けていく
食感がたまらないのです。