桜の開花の便りが届くようになりました(flower)
遅くなりましたが4月の料理教室のご案内を致します。
個々にお問い合わせいただいてすでに満席の日が出ましたので追加日をご用意してご案内しています。
7日(水) 満席
8日(木)
16日(金) 満席
20日(火)
22日(木) 満席
26日(月)
レッスン費 3,300円位(予定)
4月のテーマは
「春をむかえて日常食を見直そう」
新じゃが 新玉ねぎ タケノコ 空豆 アスパラガス など春野菜が出始じめていることと思います。
メニューに悩みます。あれもこれも使いたいと欲張りな私ですから。
もうしばらくお時間下さい。
初めて教室へと思う方には初回レッスンをお勧めしています。
お問い合わせ下さい。
4月のデザートは
ギルトフリークッキーにしよう!?