優しいきもち

(2/8更新)2月料理教室のご案内

(2/8更新) 2/25
      初回レッスンします
      あと1席

   2/26(土)月の教室追加してみます。
    2名〜4名で開催します


(2/8更新)    2月のアシスタントさん募集
       詳細は🔐生徒さん向けにて

(1/20更新)2/11初回レッスン致します。
      申し込み受け付けします

(2月の料理教室日程)以下の通り
  15日、16日、23日、26日




2月の教室案内

✴︎一汁三菜(月の教室修了者対象)

炊飯器で玄米ごはん
お味噌汁
キャベツ味噌春巻
春菊のひじき和え
切り干し大根のおやき

  9日(水)
 10日(木)


✴︎月の教室
 〈発酵と麹〉
炊飯器で玄米ごはん
お味噌汁
旬野菜と根菜のひしお煮
キャベツ味噌春巻
なめこ海苔
白菜の塩麹漬け
甘酒のパウンドケーキ


 15日(火) 満席
 16日(水) 空1席
 23日(水) 空1席
 26日(土)

各日2〜4名にて開講
上記人数に満たない場合は可能な限り他の日に変えていただく事になります。
ご希望の日が満席の場合キャンセル待ちも受け付けています。






✴︎初回レッスン(全3席)

2月11日 空1席 
2月25日 空1席

上記以外の日にちで
ご希望がありましたら開講します。
こちらはお一人さまから受講できます。


初回レッスンのアシスタントさん募集中(生徒さん向けに詳細)
2/25 アシスタント募集中
✴︎初回レッスンが入る度にその都度生徒さん向けにて募集します。



初回レッスン 
教室に興味を持った方、レッスンについてお問い合わせいただいた方にお勧めしています。
先ずはここから・・ということで。
レッスン内容
教室案内、玄米ごはんの炊き方、有機、無農薬野菜、出汁の取り方、本物調味料、発酵調味料などについての話と一汁三菜の実習
教室の基本を学ぶと毎月の教室のレッスンがスムーズに受けていただきやすいです。
初回レッスンに関してはおひとりからでも受けていただけますのでおひとりの申し込みがありましたらご案内しております。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

tomoko
loveさん
いつもありがとうございます😊
loveさんに通って学びたいと思って頂けるだけでも私は嬉しいです。
レシピを自由に公開できれば良いのですが。。すみません!
オンラインでできるようになれたら良いかなーとも思案中です。
手始めは手仕事から。。
そんな希望は持っていますがいつになるやら。。
夢ではなく希望です。。叶えたいと思います!! (時間はまだまだかかりますが^^;)
love0911
loveです。

こんにちは。

ともちゃんのお料理教室・・・。
通って、お勉強し直したいなぁ・・と、いつも思っています。
(*^_^*)

通って、お勉強したいなあ。。。。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る