(2/8更新) 2/25
初回レッスンします
あと1席
2/26(土)月の教室追加してみます。
2名〜4名で開催します
(2/8更新) 2月のアシスタントさん募集
詳細は🔐生徒さん向けにて
(1/20更新)2/11初回レッスン致します。
申し込み受け付けします
(2月の料理教室日程)以下の通り
15日、16日、23日、26日
2月の教室案内
✴︎一汁三菜(月の教室修了者対象)
炊飯器で玄米ごはん
お味噌汁
キャベツ味噌春巻
春菊のひじき和え
切り干し大根のおやき
9日(水)
10日(木)
✴︎月の教室
〈発酵と麹〉
炊飯器で玄米ごはん
お味噌汁
旬野菜と根菜のひしお煮
キャベツ味噌春巻
なめこ海苔
白菜の塩麹漬け
甘酒のパウンドケーキ
15日(火) 満席
16日(水) 空1席
23日(水) 空1席
26日(土)
各日2〜4名にて開講
上記人数に満たない場合は可能な限り他の日に変えていただく事になります。
ご希望の日が満席の場合キャンセル待ちも受け付けています。
✴︎初回レッスン(全3席)
2月11日 空1席
2月25日 空1席
上記以外の日にちで
ご希望がありましたら開講します。
こちらはお一人さまから受講できます。
初回レッスンのアシスタントさん募集中(生徒さん向けに詳細)
2/25 アシスタント募集中
✴︎初回レッスンが入る度にその都度生徒さん向けにて募集します。
初回レッスン
教室に興味を持った方、レッスンについてお問い合わせいただいた方にお勧めしています。
先ずはここから・・ということで。
先ずはここから・・ということで。
レッスン内容
教室案内、玄米ごはんの炊き方、有機、無農薬野菜、出汁の取り方、本物調味料、発酵調味料などについての話と一汁三菜の実習
教室の基本を学ぶと毎月の教室のレッスンがスムーズに受けていただきやすいです。
教室案内、玄米ごはんの炊き方、有機、無農薬野菜、出汁の取り方、本物調味料、発酵調味料などについての話と一汁三菜の実習
教室の基本を学ぶと毎月の教室のレッスンがスムーズに受けていただきやすいです。
初回レッスンに関してはおひとりからでも受けていただけますのでおひとりの申し込みがありましたらご案内しております。