そば小僧さんとのそば打ちの話(13話)ついに完成だー! 2020-10-31 | そば打ちの話 ↑更科堀井本店のそば粉となんと!お店で使ってるお汁まで使っております!それでまたこれがめちゃくちゃおいしいのよ!「そば粉がいい」って大事よね。すごくいいそば粉で職人さん指導のもとに作ってお汁までお店のもの使っているわけなのでもっっっのすごく美味しくできました! #そば #そば打ち « そば小僧さんとのそば打ちの... | トップ | そば小僧さんとのそば打ちの... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (mari様へ高橋陽子より) 2020-11-01 14:20:23 書き終わるまでかなり長〜い時間がかかってしまったのにずっと読んでいて下さってありがとうございましたー!いつもずっと読んで下さって応援コメントもありがとうございましたー! 返信する Unknown (mari) 2020-11-01 10:18:03 私、「おそばができたよー」の、お二人の笑顔のイラスト好きです。ここまで読み進んできてああよかったなーとほっとするやら幸せな気持ちになりました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ずっと読んでいて下さってありがとうございましたー!
いつもずっと読んで下さって応援コメントもありがとうございましたー!