会長
もち聞きに行くに決まってるじゃないですか。
エジも出るみたいなので、よろしくお願いします。
可愛がってやって下さい。
なんかあったらブチ殴って説教してやってもらってもオーケーです。
師匠吹くんですか?
それは結構レアイですね。
先日レッスンのお願いのメールしたのですが、俺のトコにはいっそメール返ってこないんですけどね(爆)
うっ・・・Σ( ̄⊥ ̄|||)
M’s さん
三周年おめでとうございます。
さきほど折角お電話頂いたのですが、今夜は燻製用の肉の塩抜きしたりと色々忙しく、現場も日々深夜まで働いてますので、体の元気が無いのでまた今度必ず顔出しますので、ロープで縛ってバイクで引きずり回しの刑とかしないで下さいね・・・
YANさん
ドコでお会いしたのかは分かりませんが、思ってたより小さくてすんません。
しっかり牛乳飲みたいと思います。
中野英雄さんに似ているなんて、光栄です。
mionmamaさん
コメント待ってました
そして愛してます
GODは、まあ・・・微妙に・・・ボチボチ・・・好きです・・・
美しい音は、ちゃんと先生しているのでしょうか?
居酒屋いいですね。
実はやりたいのですが、店なんて出したりしたら、夜の自由時間無くなるのが辛いので嫌ですね。
店なんてしなくても、mionmamaならいつでも俺の家に通って下さい。
しかし毎晩美味しいものばっか食べてないです。
今日のお弁当なんてこれですよ。
朝時間が無かったので、大根の皮のニンニク醤油漬けとニンジンのヌカ漬けオンリーのオカズwww
塩分とりすぎ(笑)
非常に質素で安い。
しかし本当によくよく考えてみると、米も田舎で貰うからこの弁当の費用って、ふりかけ代と調味料代と光熱費位しか掛かってないの・・・
ふりかけ好きですね。
最近は、ワサビふりかけ、唐辛子ふりかけ等使ってましたが、やはり一番美味しいのは三島食品のゆかりですね。
ゆかりも実は三種類あるんですよ。
①ノーマル
②梅肉入り
③塩分カット
俺は③の塩分カットが一番好きだが、大抵どこのスーパーにも①と②しか置いてないことが多いんですよね。
しかし、こんな昼飯で深夜まで労働してると今考えると結構すごいですね俺。
サラリーマン?に残業はつきものかもしれませんがね、俺達肉体労働者?が朝から深夜まで連続して働くのって、かなりダメージ大きいですわ体への。
なんか話が飛びましたね。
尾道さん
まだまだ若いじゃないですか!
今度千光寺の写真を撮りに行く時は、尾道の案内頼みますね。
鈴峯さん
俺の顔でかいですか?
普通でしょう。
ほら。
清水の2倍は可哀想でしょう。
せめて1.5倍で手を打ちませんか?
とりあえず、現場がヤバイです。
現在流川の店舗工事の検査に向けて突貫工事気味になってきました。
なので他の住宅や諸々の現場はどうにか下請けさん達に段取りし、連休までは頑張るしかない。
ココが終わらないと連休も仕事になってしまう(汗)
今日は現場の帰りに病院へ寄ったり、明日の仕事の段取り等を色々頑張ったりして、帰宅後は鶏ささみの下処理を終え、燻製前に「風乾」という乾かす工程の準備をしてたのですが、生憎の雨模様なので玄関に吊るして今夜は乾かします。
そんな感じで疲れました。
もうこんな時間。
まだ請求書作ったり工程表印刷したり、ほんま嫌になるわ。
まだまだ寝れん・・・
ま、blog書いたり燻製の下拵え作業してたんでしょうがないですね。
もう少しデスクワークして頑張ろうと思います。
じゃ。
もち聞きに行くに決まってるじゃないですか。
エジも出るみたいなので、よろしくお願いします。
可愛がってやって下さい。
なんかあったらブチ殴って説教してやってもらってもオーケーです。
師匠吹くんですか?
それは結構レアイですね。
先日レッスンのお願いのメールしたのですが、俺のトコにはいっそメール返ってこないんですけどね(爆)
うっ・・・Σ( ̄⊥ ̄|||)
M’s さん
三周年おめでとうございます。
さきほど折角お電話頂いたのですが、今夜は燻製用の肉の塩抜きしたりと色々忙しく、現場も日々深夜まで働いてますので、体の元気が無いのでまた今度必ず顔出しますので、ロープで縛ってバイクで引きずり回しの刑とかしないで下さいね・・・
YANさん
ドコでお会いしたのかは分かりませんが、思ってたより小さくてすんません。
しっかり牛乳飲みたいと思います。
中野英雄さんに似ているなんて、光栄です。
mionmamaさん
コメント待ってました
そして愛してます
GODは、まあ・・・微妙に・・・ボチボチ・・・好きです・・・
美しい音は、ちゃんと先生しているのでしょうか?
居酒屋いいですね。
実はやりたいのですが、店なんて出したりしたら、夜の自由時間無くなるのが辛いので嫌ですね。
店なんてしなくても、mionmamaならいつでも俺の家に通って下さい。
しかし毎晩美味しいものばっか食べてないです。
今日のお弁当なんてこれですよ。
朝時間が無かったので、大根の皮のニンニク醤油漬けとニンジンのヌカ漬けオンリーのオカズwww
塩分とりすぎ(笑)
非常に質素で安い。
しかし本当によくよく考えてみると、米も田舎で貰うからこの弁当の費用って、ふりかけ代と調味料代と光熱費位しか掛かってないの・・・
ふりかけ好きですね。
最近は、ワサビふりかけ、唐辛子ふりかけ等使ってましたが、やはり一番美味しいのは三島食品のゆかりですね。
ゆかりも実は三種類あるんですよ。
①ノーマル
②梅肉入り
③塩分カット
俺は③の塩分カットが一番好きだが、大抵どこのスーパーにも①と②しか置いてないことが多いんですよね。
しかし、こんな昼飯で深夜まで労働してると今考えると結構すごいですね俺。
サラリーマン?に残業はつきものかもしれませんがね、俺達肉体労働者?が朝から深夜まで連続して働くのって、かなりダメージ大きいですわ体への。
なんか話が飛びましたね。
尾道さん
まだまだ若いじゃないですか!
今度千光寺の写真を撮りに行く時は、尾道の案内頼みますね。
鈴峯さん
俺の顔でかいですか?
普通でしょう。
ほら。
清水の2倍は可哀想でしょう。
せめて1.5倍で手を打ちませんか?
とりあえず、現場がヤバイです。
現在流川の店舗工事の検査に向けて突貫工事気味になってきました。
なので他の住宅や諸々の現場はどうにか下請けさん達に段取りし、連休までは頑張るしかない。
ココが終わらないと連休も仕事になってしまう(汗)
今日は現場の帰りに病院へ寄ったり、明日の仕事の段取り等を色々頑張ったりして、帰宅後は鶏ささみの下処理を終え、燻製前に「風乾」という乾かす工程の準備をしてたのですが、生憎の雨模様なので玄関に吊るして今夜は乾かします。
そんな感じで疲れました。
もうこんな時間。
まだ請求書作ったり工程表印刷したり、ほんま嫌になるわ。
まだまだ寝れん・・・
ま、blog書いたり燻製の下拵え作業してたんでしょうがないですね。
もう少しデスクワークして頑張ろうと思います。
じゃ。