カルボナーラを作りましたぁ
ベーコン、卵、塩、コショウ、粉チーズ、
玉ねぎまで入れました
食べてみたら・・・
味がしませんでした
粉チーズもいれたのに
後から塩を振ったら美味しくなりました。
カルボナーラって塩味なんだね
時間をかけて作ったわりに味がしなくて、ガッカリでした。
もう家でスパゲティを作るときは、いつでも美味しいツナおろしスパにします

ベーコン、卵、塩、コショウ、粉チーズ、
玉ねぎまで入れました

食べてみたら・・・

味がしませんでした

粉チーズもいれたのに

後から塩を振ったら美味しくなりました。
カルボナーラって塩味なんだね

時間をかけて作ったわりに味がしなくて、ガッカリでした。
もう家でスパゲティを作るときは、いつでも美味しいツナおろしスパにします
